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Disperdiciooooooooooo rsrsrs e receita!

Oi lindinhas!!! q calor ta aqui hoje !!! sabe agora q sou uma esposinha me interresso mais por esses assuntos de cozinha sabe ate to gostando de cozinhar ando na net procurando receitas novas quem fica mais grato é o comilao do Rafa!srrsrs

Maisss eu estava com um pequeno problema com comida aqui em casa ,nao sei se as casadinhass de novas tambem estao com esse probleminha disperdicio de alimentos afffff odeio desperdiçar poxa tem gente passando fome ,como eu e o rafa nao comemos mt e as vezes jantamos ou almoçamos na casa dos nossos pais vi a banana ficando preta o alface ficando ruim a cenora ficando estragada e o repolho sobrando entao revolvi o probema com medidas q vcs tambem podem usar com a banana fiz um doce de banana hum ,com o repolho afff repolho refogado todo dia nao da!!!
Entao resolvi inovar para nao deixar meu mose de saco cheio faço receitas novas q contenham esses ingredientes e melhor do jogar fora nao e rsrsrsr. Essa e a receita do repolho ao forno q eu fiz uma delicia e o rafa amouuuuu!entao garotas nao desperdicem e feioooooooooooooooooo!

Repolho ao forno
Tempo:30min (deixei mais 10 minutinhos)
Rende:6 porções
Ingredientes:
  • 250 g de repolho cru picadinho
  • 2 ovos
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebolinha e salsa (como nao tinha isso em casa usei oregano)
  • Modo de Preparo
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Coloque a massa em uma assadeira( usei refratario acho q e a mesma coisa rsrs) untada e leve ao forno préviamente aquecido para assar
Mt facil um bjinho lindas!!!

11 comentários:

  1. Elaine, ta com uma cara muito boa o repolho ao forno.
    Eu tava olhando as fotos da sua lua de mel, casamento civil e religioso, ficaram lindas as fotos!
    Bjus e felicidades.

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  2. Huuummm...tá com a cara ótima! Anotada a receita!!!
    Bjks

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  3. Menina isso deve ter ficado mara!!! Receita anotada!!!
    Beijos

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  4. Oi, muito obrigada pelo carinho, viu? beijocas

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  5. Nossa tem uma cara otima,eu evito ao maximo estragar, por isso frutas verduras compro pouco e vou mais vezes a verdureira pois tem uma perto de casa.Evito os estragos!

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  6. Oii...Amei a receita...anotadissima!!!

    Beijos

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  7. Oi!! Passando para dar um oi e te lembrar que hoje é o último dia para participar do sorteio do Blog da Bel. Passa lá: http://belornelas.blogspot.com/2010/12/sorteio-para-quem-gosta-de-ver-filme.html. Bjos e bom fim de semana!!

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  8. até se adaptar com a quantidade certa pra cozinhar sofremos com isso mesmo, lá em casa no começo sobrava mto arroz, então quase todo fim de semana eu fazia um bolinho de arroz maravilhoso....rsrs

    vc tá certinha de buscar as receitas pra aproveitar tudo e não desperdiçar nadinha

    beijos querida
    ótimo fds

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  9. éééé.. tem que ter cuidado mesmo!!
    pq a gente ainda não tá mesmo acustumada em saber quantidades e tudo mais, daí estraga e não pode né???
    eu tbm tenho um dó danado ^^

    ...adorei a dica, vou tentar ;)
    beijooooos ♥

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  10. Oi Elaine!
    Estou gostando de ver, tá saindo uma ótima cozinheira!
    Tb não me sinto bem em desperdiçar nada.
    Vc tá certa, tem mtas receitas em q podemos aproveitar o q tá sobrando.
    Boa semaninha p/ vcs.
    Bjs!!

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  11. Ain ,flor, lá em casa no começo também foi um desperdício danado, teve uma semana que comemos salada de cenoura de todos os jeitos, pq comprei SÓ 4 cenouras, pra semana, kkkkkkkkkkkkkk
    Agora aprendi, compro 2 unidades de cada. E diga não ao despedício.

    Tem promoção lá no blog, passa lá. Bjo.

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